Без паники господа - мы умираем...

Без паники господа - мы умираем....

Последний жизни час ,
Не мне учить Вас жизни - господа ,
Вы знаете , что делать без инструкций и намеков ,
Пока есть время разбегайтесь кто куда ,
Чтоб не было потом ни капельки упреков ,
Что время зря потрачено ,
На болтовню пустую , споры и мораль .

Все кончено , мы умирем господа !
Тугая все зжимается спираль ,
Дыхание времени все ближе за спиною ,

Кто пиво пить пошел ,
Кто трахаться в последний раз ( с женою ? )
Кто пойман был на воровстве ,
За час до смерти ,
Кто все отнес в Ломбард ,
А деньги одолжил своей родне , с процентом ,
Кто просто отошел ,
И громко материт с акцентом , сквозь усы ,
А я разбил часы ,
Да ну вАс к черты !
С вами умирать .


Рецензии