Кирпичи

Возвращенье - в миру потеряться,
Зачарованно бегать по кругу,
В сферы общества жизни вливаться,
Измываясь над солнцем в натугу.

Мухи ползают по подворотням.
Их цель жизни не очень понятна.
Может быть, начиная с сегодня,
Она каждому будет приятна?

Загорелись глаза в солнца бликах,
И пожарные здесь не поспели.
Кто срывается на нервных тиках,
Тот полёт толстым пластом в постели.

Кошка греется на крыше дома,
Подставляя живот под лучи.
И исходит она так истомой.
А виною всему - кирпичи!

14:37, 16/08/2002, Питер


Рецензии