Krievija

И как ни странно, я опять
Соскучился по родине своей.
Когда я только начал забывать
Язык, мне становилось холодней.

Окутавшись в миры иные,
Где не похож на наш менталитет,
Где мысли кажутся родные,
Но где родных почти что нет.

Россия-Латвия и Латвия-Россия:
Где лучше, может скажешь ты?
Где целый год меня носило,
Что в поисках моей мечты.

И все же там нам хорошо,
Где солнце светит над землёй.
Пока ответ ты не нашел,
Иди туда, куда зовёт душой.

22:10-23:10, 27/07/2002, Krievijas-Latvijas Zonas, autobus "Daugavpils-Sankt-Peterburga" (EH-6077)


Рецензии