проща пахарная

Полетели две вороны да за горизонт,
А за ними третья - тоже от ворот.
Во дворе моем пустом нечего клевать,
Я бы тоже улетел, да мне не летать.

Дедова соха стоит - куда мне от нее,
Больше нету ничего - так зато мое.
Буду огонек кормить, щепочки бросать,
Где я жил, где я прожил, мне и доживать.


Рецензии
Никита, спасибо ).

Вячеслав Гертбан   20.11.2002 22:47     Заявить о нарушении