Тверская ул. , д. 20

Мне сегодня не домой, не домой,
Мне в мой сон с непроходящей тоской,
В тот единственный пейзаж городской,
Где изогнутый балкон на Тверской
Опоясал дом широкой дугой,
Будто дом приобнят чьей-то рукой.

Но хозяин у балкона другой.
Вон троллейбус мой проехал “седьмой”.
Мне сегодня не домой. Не домой.


Рецензии