Кольцо монологи

      


Я – символ бесконечности – кольцо.
И, пусть, лица, буквально, не имею,
Поверьте на слово, я доказать сумею –
Я – важное и нужное лицо.

Жених с невестой мной обручены.
И, проявляя суперчеловечность,
Я обрекаю род людской на вечность,
Хоть годы индивидов сочтены.

Я – круглое по форме. В этом суть
Качения. И я качу машины,
Станки вращаю, выпрямляю спины,
Тяжелый груз, себе, приняв на грудь.

А если не одно, а пять колец
В одном строю свои вам явят лица,
То это значит – снова олимпийцы
Пойдут на штурм болельщиков сердец.

И круг спасательный, он тоже ведь – кольцо.
Он вам поможет в трудную минуту.
Ну, вот, вы и поверили, как будто –
Я – важное и нужное лицо.


Рецензии
Асадов Толкина прочел,
И написал, презрев Окамма,
О кольцах...

Александр Степанов   21.08.2002 00:22     Заявить о нарушении
pri chem tut Asadov i Tolkin toje?

Михаил Генин   25.08.2004 18:35   Заявить о нарушении