Сон прийдет к тебе

  Сон

Из слез вошедшая любовь
Приносит в сердце много слов
Но не могу сказать я вновь
Тово пришедшего из снов


     * * *

   Прийдет

Возьми чудес моих мечту
И слово тихое люблю
И в сердце ты приими весну
Ответь мне только правду всю.

     * * *

  К тебе

Пусть водопад любви одной
Откроет сердце в день простой
И помни слыша небеса
Ты в этом мире не одна.


Рецензии