brandname
трудом филателисту полочный ряд
где туда оставалось идти и идти
глубже в день получая наряд
стиснув приставочный джойстик
отдал честь потупевшим глазам
решая задачи над облаком лик
змейкой сигналит к мозгам
фильтром пройти каждый квартал
умирая не раз порываться на яд
не язвой рубцами отдал дань
или кал на марочный сад
Свидетельство о публикации №102082000673