Все хорошо

Это даже хорошо
Что мы теперь враги
Все давно уже прошло
И нет уже любви

Мы не станем обсуждать
Прошлые ошибки
И не будем посылать
Грустные улыбки

Это даже хорошо
Что я давно с другим
И другую ты нашел
Будь счастлив с ней,
       Я буду с ним

Ты ко мне не подойдешь,
Не проводишь взглядом
Это даже хорошо
Что мы с тобой не рядом


Рецензии