Просто жить!!!

Давайте будем просто жить!
Зачем искать какой-то смысл?
Давайте миру свет дарить!
Давайте жить, пока мы дышим!

Давайте жизнь свою любить!
Давайте песен звуки слышать!

Давайте близким помогать,
Не ждать, пока они попросят!
Давайте просто отвечать,
Когда у вас о чем-то спросят!


Рецензии