Звездное венчание

Мне снится сон, в нем места  нет печали
И у окна, обнявшись, мы вдвоем.
Хочу, чтоб нас сегодня звезды обвенчали
И наградили нас луной...

Закрой окно, пусть дождь стучится
И барабанит по стеклу,
Я время умолю остановиться,
Чтоб чувствовать с тобой весну.

Задвинув шторы и прижавшись,
Мы простоим ни день, ни два...
Нам в ноги звезды бросят судьбы:
Ты только мой, а я твоя!


Рецензии