Краткое пособие по мазохизму

 Краткое пособие по мазохизму

Оторву себе средний палец
И проткну себе глаз я спицей,
Улыбнусь, и такой красавец
Полетаю раненой птицей

Кипятком я залью себе горло
и язык откушу с корнем гордо...

Запою я брошенным зверем
Или крякну раненой уткой
Ты тогда наконец мне поверишь,
позабавившись этой шуткой...


Рецензии