Дюймовочка

Дюймовочка.

Мне стоит удивиться
Сегодня, здесь, сейчас.
Мне надо наклониться,
Чтобы увидеть  Вас.
Мечта моя из детства,
Огонь моей души.
И нет на свете средства
Огонь тот затушить.

На голос мой ответьте,
Вас поднесу к лицу.
С такой прекрасной леди
Танцуй весь мир, танцуй.
Дыханьем обогрею,
Чтоб не замёрзли Вы.
Спугнуть боюсь случайно
Мечту моей любви.

Я знаю, мы подружим.
К нам ласточка летит.
К весне из зимней стужи
Нам с нею по пути.
В тюльпанах вся поляна,
И я один из них.
Я тот, я лучший самый,
Я Эльф, я твой жених.

Не дам тебя в невесты
Я никому другим.
Пусть будет всем известно,
Что ты со мной одним.
Ты - тайна мирозданья,
Ты - правда бытия,
Любимое созданье -
Дюймовочка моя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.