***

Серый сад, синий снег.
Время замедляет бег.
Желтый свет, жесткий блеск…
Мир вокруг меня исчез.
Трепет мглы, пляс теней.
Я не помню прошлых дней.
Легкий шаг, летящий снег…
Растворяюсь в тишине.
14.03.1999


Рецензии