Ожидание

Я жду когда придет зима.
Я жду, - зимы все нет.
Упал, растаял и исчез
Чудесный белый снег.
Все осень, осень, холода,
Все слякоть, снег с дождем…
Куда исчезла та зима,
Которую так ждем?
16.11.1997


Рецензии