Поздняя осень

Голая, хмурая осень.
Листья с ветвей облетели
Первого снега мы просим,
Ждем настоящей метели.
Когда эта кончится слякоть,
И лужи ледком затянет,
Дождь перестанет капать
И зимнее солнце проглянет?
23.11.1996


Рецензии
Прелестные стихи. И ничего не нашел, что бы могло немного испортить...

Геннадий Владимирцев   17.01.2003 15:44     Заявить о нарушении