Кока-и-н

Две белых дорожки у носа:
Втянуть. Не дышать. Не думать! Увидеть,
Как в веки падают звезды
Сжимая зрачки, боясь их обидеть.

Две белых дорожки у мозга.
Для самого сладкого – градина гнева.
А дальше – кровавой коростой,
И шепот: «на небо…на небо? НА НЕБО!»


Рецензии