Песъня о туристах
Оттуда берутся истоки твоей красоты
Мелодию ветра ты ловишь движением руки
И танец костра исполняют его угольки
Здесь искры взлетают как множество разных свечей,
И звездный простор освещают для лучший людей
Здесь нет олигархов, политиков и палачей
Слышны лишь гитара и говор отличных друзей.
Здесь каждому снятся вершины, леса и моря,
Бескрайние степи и ледяные края.
И воспринимают они восхождение вверх
Вслед ночи полярной столь яркий и нужный рассвет.
Закончен прекрасный полёт и приходит рассвет
Гитара затихла и шум уже слышен лишь рек
Вершина зовёт нас вперед идти только вперед
И пусть не затухнет в глазах Ваших искры костёр
Свидетельство о публикации №102082000508