Я возвращаюсь! из городского цикла
в каждом сне
от жажды зрения растений
светлеет в тень
и тлеет лень
лелеет мир моих прощений.
не рим. Но проще -
третий мир,
и распустившиеся рощи
я знаю, помнят обо мне,
но я, признаюсь, помню больше.
(я возвращаюсь в город Д
до боли медленного звука.
Согреем голос площадей
одним признанием друг другу!)
Свидетельство о публикации №102082000497