Разбитый в кровь бокал вина
Вернет к реальности, но поздно.
Конец всему, допит до дна
Разбитый в кровь бокал вина.
«…и жизнь отдать за поцелуй…»
Красиво, трогательно, глупо,
Но как же хочется порой
«…и жизнь отдать за поцелуй…»
Как хочется порой бежать
Куда-нибудь, но без оглядки…
Бежать…но видите, опять
Слова со мной играют в прятки
Я все сказал и ничего
Свидетельство о публикации №102082000048
Катя Дубровская 16.01.2003 19:48 Заявить о нарушении