Натали

Натали, ты моя царица!
Натали, ты любви моей жрица!
Так хочу тебя, сил нет, поверь!
Отвори поскорее мне дверь.

Я услышать хочу, Наташа,
"Мой друг, отныне я Ваша!"
Ты солнышко мое лесное,
Покрою всю тебя Весною.

Ты спросишь что это и как?
Ты улыбнись сперва - вот так :-)
Почувствуй ты меня всего.
Ох, как там у тебя тепло.

Я так хочу тебя обнять
Раздвинуть ножки, целовать.
Да, да, Наташка, и там тоже ;-)
Как Женщины прекрасны, боооже....

весна 2002 г.


Рецензии
Афигеть!!! СильнО, я бы сказал даже больше, но больше нечего сказать :) Очень феерично!

Lacky Boy   26.02.2003 00:51     Заявить о нарушении
и не говори...
не нужно слов :)

Алёна Без Иванушки   27.02.2003 01:11   Заявить о нарушении