Крэйзи лав
Носовой платочек не помог:(
И на шее - черно-белы полосы -
Слезки капали ручьем, и вот итог.
Я пыталась хохотать с веселием -
Так забрали в сумасшедший дом...
Здесь отметим наше новоселие,
Приезжай, и будем жить вдвоем!
Если б я тебя не полюбила бы -
Осталася б чистою тетрадь.
Ты не хлопай глазками красивыми -
Денег на еще одну потрать!
Ты любви не опошляй согласием -
Лучше уезжай на край земли,
Чтоб как можно дольше показалось мне,
Что в тебе предел моей любви.
Чтоб ночами плакала, из-под носу
Сопли чтоб в подушку все текли,
От любви позеленели волосы,
И остановились все часы!
Свидетельство о публикации №102082000474