Мазохист

Дождусь, когда будет двенадцать,
Когда будет поздно кому-то звонить,
И сразу начну убиваться:
Ну как в одиночестве пакостно жить!

Пару гадостей утром скажу родным,
Потому что простят и отметят,
Как нелегко выживать молодым
И какими нервными стали дети.

Плюну в колодец. Потом напьюсь.
А потом опять плюну прицельно,
И если к обеду не самоубьюсь.
(А я непременно не самоубьюсь)
То на первое вскрою вены.

Сделаюсь умным назло дуракам,
Буду чистить с хвоста селедку,
Пойду в разведку и всех продам,
Потому что люди (и я) подонки.

Раздобуду себе автомат,
Отловлю в подворотне прохожего
Совершу террористический акт,
А возможно, и половой тоже.

Влюблюсь. Да так, чтоб всего проняло,
Чтоб на месте души - сплошная рана.
Но мой язык, помелом - помело,
Выдаст ВСЕ за похотливые планы.

ВСЕ всплывет в черном цвете и я обломаюсь,
Я буду обозван последним мерзавцем,
Я буду послан и сразу отправлюсь,
Чтоб мне там отрезали лишние. Пальцы.

А когда, посолив свои раны, вернусь,
Оценив результаты старания,
Ощутив свои подлость и гнусь, оттянусь
В глубоком чувстве раскаинья.


Рецензии
На подвиги Пашу тянет. Пошёл бы мне, что ль ещё рецу накрапал, если такой герой. Можно даже подлую и гнусную. А то мне вообще никаких никто не пишет. Я уж скоро самоубьюсь от тягостных сомнений в своей хорошести.

Эльдорадо   15.09.2002 03:32     Заявить о нарушении