Христианское вероисповедание Д Артаньяна перед критиком Де Терви

1. В исповеданье первым назову
Святое Слово - Библию Святую.
Божественна, безукоризненна -
Сам Бог Её нам выдохнул такую!
В Ней жизнь Его для нас
И тайн Его рассказ,
Всё то, что Он хотел бы нам поведать.
Возьмите Её словно в первый раз
И вам Она покажет,
И вам Она покажет,
И вам Она покажет, что взамен дать.

Припев:
Мирянин и священник, и ярый атеист -
У всех о Боге много мнений есть,
Но если Бог доселе от вас, мой друг, сокрыт,
То ссориться не нужно,
То ссориться не нужно,
То ссориться не нужно, не деритесь.

2. В исповеданье Бог всего важней:
Он Триедин - Отец и Сын и Дух Он.
От вечности до вечности Един,
Но Трое в Нём всегда рука об руку!
Друг в друге пребывать,
Друг другу помогать
Нам так же тесно нужно научиться.
Всем верующим нужно это знать -
За нас Господь пред смертью,
За нас Господь пред смертью,
За нас Господь пред смертью так молился.

Припев

3. В исповеданье в центре Божий Сын:
Сам Бог, Он в Человека воплотился.
Его назвали именем Иисус,
Для нашего спасенья Он родился!
Он здесь Отца являл
И за грехи страдал,
И Господом всего на небе сделан,
И Духа Он нам, грешникам, послал,
Чтоб возродить и сделать,
Чтоб возродить и сделать,
Чтоб возродить и сделать Его Телом.

Припев

4. В исповеданье будущее есть:
Христос на землю снова возвратится.
В тот день Он овладеет всей Землёй,
Осудит мир, навеки воцарится!
Стремитесь победить,
Чтоб вместе с Ним царить -
В Тысячелетье получить награду,
А город Новый Иерусалим
Навечно будет всем,
Навечно будет всем,
Навечно будет всем святым отрадой.


Рецензии
Прочитал все ваши рецензии. Отлично!
Я уже говорил, вернее, писал вам -что СПОР,ЭТО ГРЕХ!
И не отрекаюсь от своих слов. Мне все время кажется, нет я уверен, что мы говорим об одном и тоже...
Прошу прощение за то, что невольно спровоцировал вас вступить в спор. Чего лукавить, хотел чтобы побольше "стихотворцев" втянулось в него... Но, увы...
С уважением...

Mister X   23.08.2002 17:38     Заявить о нарушении