Реквием смерти акростих

Растопить в сердце лёд у нее не пытайся,
Ей, увы, безразлична любовь и мечта.
К ней в объятья ты лучше не попадайся.
Ветер тьмы – черный рыцарь, ей ласкает уста.
И вновь мелькает белый плащ.
Ей спутник – мрак и горе.
Мерило жизни входит в ночь, врезаясь в жизни в море!

Сегодня я не жду тебя,
Меня сейчас ты меньше всех волнуешь.
Едва ли ты кому-то жизнь прервала зря.
Рубиновой кровавою косою
Ты рок вершишь
И танец слез танцуешь!


Рецензии