простые слова ранят так больно...

простые слова ранят так больно
что больше потом не проснуться, не встать
колкие фразы не мучают сердце
злые слова не тревожат твой мозг

коварство любви, уцененная правда
стихи не заборе, мат лишь в душе
тихо ты плачешь, сны без разбора,
слезы падают громко во тьме

легко рассуждать о потере начала
трудно сказать где будет конец
он не придет, такова твоя доля
он не вернется, не скажет привет

ну а ты, ты не бойся, не прячься, не думай
тебе это надо? скажи мне, мой друг?
просто живи своим сердцем ведома
просто мечтай о рае земном


Рецензии
все, я хочу кофе!!!а вообще неплохо...

Tnglton   21.08.2002 18:08     Заявить о нарушении
Иди попей старый замухрыжник...

Виктор Агабабов   19.03.2003 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.