Эх, с ветерком...

К чему любовь нам, и к чему нам муки
Зачем страдать и создавать проблемы...
Мы не умрем, замаявшись от скуки
Нам не страшны любые в жизни темы...

И нам до Ангелов, как до луны пешком
В грехах завязаны мы смертной связкой
Летим по жизни резво, с ветерком
А по пути нам строит кто -то глазки...

Не дай нам Бог заплакать от потерь
Стонать от неудач и убиваться
Для нас раскроется любая дверь
Или девица, ну и что ж теряться...

И главное: себя в себе найти
И всех послать подальше, лучше на х...
Ведь, жизнь прожить - не поле перейти
А женщины....
Их всех не перетрахать...


Рецензии
Шико, снимаю свой потрёпанный картуз и низко кланяюсь настоящему маэстро жанра! Это в философскую лирику надо!
Это издавать надо как пособие молодому поколению!
Браво. Бис.

Геннадий Герасим   24.08.2002 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова...Далеко не все получается и далеко не все философия в нашей жизни.

Шико   27.08.2002 08:51   Заявить о нарушении