Когда бы не простила я тебя...

Когда придет уже мной выстраданный,
Уже описанный последний раз,
Готовой буду я,я  это раньше выплакала,
Я отболела холодностью фраз.
Когда придет момент прощания,
Я не скажу тебе обидных слов,
Я все слова уже в себя впечатала,
Когда тебе писала про любовь.
Когда ты отвернешься от меня,
Мне,вероятно,было б очень больно,
Когда бы не простила я тебя
Тогда,сейчас,заочно и повторно....


Рецензии