Алёшка
Опять все думы о тебе,
Какой же ты всегда пригожий
В своей мальчишеской красе.
Вот я прошла,
Ты улыбнулся.
Ты ловишь взгляд моей любви,
И как котёнок потянулся,
Представив, как обнимешь ты меня
И поцелуешь…
Своим нежнейшим поцелуем.
И никогда мы не забудем,
Тех тихих слов – всё заколдуем.
Прекрасно Аньку понимаю,
Ей Игорь всех дороже,
Ты…
К груди я нежно прижимаю,
Тобой дареные цветы.
А ты несёшь мне каждый вечер
Один букет и за другим.
И поцелуй твой будет вечен,
Как будто ангел херувим
Нас посетил, и ты со мною.
Веранда, тёмная легла
К тебе склоняюсь головою
Вдыхаю дымный твой дурман.
Ты нежно гладишь мои плечи,
Тихонько что-то говоришь
Ах, как прекрасен этот вечер,
Меня ты снова веселишь.
И я смеюсь надеждой полной,
Ласкаю милые черты.
Ты на коленях преклоненный
И глаз поднять не в силах ты.
Мы попрощались, ночь и холод.
Обняла плечи темнота,
Тебя закрыла словно обод
И я стою совсем одна.
И вспоминаю робкий образ,
Что прикасался чуть, едва.
Ну, что, пора… Ложусь я спать.
Но помню свет прекрасных глаз.
Они ласкают на дискотеки,
Они ласкают в будний день
Сомкну скорее свои веки
Чтоб вы во сне приснились мне.
Твои глаза - твоя любовь,
Чиста и не/жна, словно небо.
Я нежность испытаю вновь
С блестящей колесницы фебы.
Алёшка, милый друг, хороший
Опять все думы о тебе,
Какой же ты всегда пригожий
В своей мальчишеской красе.
Свидетельство о публикации №102082000408