РИФ
Грязное тряпье
Мрачный тусклый взгляд
Выброшен на риф
Много дней назад
Словно галька он
Кинут на песок
На спине лежит
Тянет жизни срок
На худом лице
Высохла слеза
В небеса глядят
Серые глаза
Облака бегут -
- Клочья парусов
Пролежит он так
Множество часов
Губы моряка
В трещинах сухих
Черным языком
Он касался их
Умолял богов
Сатану призвал
Но никто из них
Судно не прислал
Проклял всех давно
И давно простил
Жизнь свою и смерть
Морю посвятил
Как прийдет пора
В воду заползет
И никто его
Кости не найдет
Свидетельство о публикации №102082000407
Критик Гур.
Павел Штатнов Гурвеник 03.03.2003 19:22 Заявить о нарушении
Зелинский Александр Анатольевич 03.06.2003 18:48 Заявить о нарушении