в кольце из замкОв...

миллион несказанных слов
миллион неприснившихся снов
мы все сломавшись разобьёмся в пары
по парам в пух и прах
в зАмке из колец

глядя в голубой экран
мы будем ждать когда придет конец
какой Христос?
какой отец?
круговорот обломков в пустоте
в пустоте слепых эпох
эпох уснувших поколений
в кольце из замкОв

06.11.1999


Рецензии