Тёплые губы...

Тёплые губы, озябшие руки.
Нету ни грусти, ни боли, ни скуки.

День тёпло-влажный туман затеплённый.
Листья согретые палают с клёна.

Вместе идём мы в тёплые дали.
Жаль, эти дали мы раньше не знали.

Думай о тайне любви и разлуки.
Небо теплеет, замёрзли лишь руки.

Ранний снежок закружил серпантином,
Сыплясь на тёплые гроздья рябины.

Калейдоскоп, киномир, панорама -
Глаз твоих серый затепленный мрамор.


Рецензии