Исповедь
То предвещание свободы.
Я помню, ты мне что-то пела
Но далеки уже те годы.
Не что не вечно в этом мире,
Приходится всегда сражаться
Потом ты пьешь, в кровавом пире
Нет повода, чтоб улыбаться.
И день за днем, и год за годом
Все теже лица, тот же спор
Какова черта ты свобода
С судьбой решила, что я вор.
Свидетельство о публикации №102082000382
хороший стиш, мне очень понравился.
заходи в гости, не пропадай!
Ульяна
Уля Бо 19.09.2003 17:04 Заявить о нарушении