Попытка 5

Вновь люблена. Смешно и грустно.
Неужто заново кино?
Все те же серии раскрутка,
Лишь  главной роли другое лицо

Опять моменты моей жизни
С тобою будем обсуждать
Меня ты будешь осуждать
Мои ошибки замечать

О как устала вновь влюбляться
Одно и тоже переживать
Имея опыт вновь ошибаться
На ровном месте шишки набивать

А каждый хочет изловчиться
Чтобы понравиться опять
О как же мне тебя понять
Моя попытка № 5.


Рецензии
А по моему глупо осуждать кого то за прошлое, мы живем сейчас и сами делаем свое завтра...С улыбкой Женя

No Angel   19.06.2003 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.