Как солнце светит океаном

Как солнце светит океаном
И мир вдруг кажется иным
И жизнь нам кажется обманом
И все каким то не таким.

И луч надежды нас спасает
Что все пройдет, изменим мир
И эта мысль нам помогает
Увидеть свет без тени тьмы.


Рецензии