Мы не врали некому нам врать

Мы не врали – некому нам врать,
не скрывались,не боясь объятий
просто шли и только чей-то взгляд
провожал нас тихо, без оглядки.
Что нам все, когда для всех нас нет,
только мы и это солнце с нами,
мы с тобой не виделись сто лет -
мы сто лет с тобой друг друга ждали!
На вопрос, а где же ты была,
не отвечу улыбаясь молча,
Знала я, что ждал ты, ждал меня,
а теперь всё это слишком поздно.
На часах моих осталось пять,
пять минут от этой встречи нашей -
поцелуй меня..вот так, вот так
Это видет только наше солнце.


Рецензии