Мужчина ты? я не заметила... прости...

Я не могу взглянуть спокойно.
Без смеха, без укора, без сарказма.
Ты туп, как та точилка,
Что на столе вчера твоем валялась.

Ты смотришь прямо - видишь тоже,
Что в книге видишь каждый раз.
Ты слушаешь, и думаешь не видно?
как вылетает из одного или обоих враз?

Ты думаешь - ты лучший?
Нужен всем? Возможно, я не буду
Отрицать.
Но лучше утоплюсь-ка я в воде,
Чем ноги дам тебе поцеловать.

Не ходишь - ковыляешь... Руки?
Сам ты весь такой. Я понимаю,
Мыло, порошок - все дефецит.
Хотя, тебе это идет... твоя грязина.

Хоть как одень тебя или накрась.
Каким ты был. ничто не изменилось.
И пусть пол-города ревет:
"О, почему не любит нас?"

Я... все равно... останусь к тебе - холодно!


Рецензии
Ты думаешь - ты лучший?
Нужен всем? Возможно, я не буду
Отрицать.
Но лучше утоплюсь-ка я в воде,
Чем ноги дам тебе поцеловать. - пральна... неча недостойному такое позволять!!

Какая Просто   13.06.2008 20:36     Заявить о нарушении