Деревня Генсека Блястрова К. П

дядя Петя педераст
нынче *** сосал пять раз
а потом ему дядь Гриша
покурив косяк гашиша
вставил в жопу длинный шланг
и напялил акваланг

****утый дядя Вася
в туалете водку квасил
его сраная жена
не дает ему три дня
она сука говорит,
что ****енка вот болит
ну а он, а он молчит
у него ведь не стоит

*** моржовый Владислав
накопал себе трех баб
и теперь сидит сосет
клитора тех трех особ

а Наташа сука-бля
подхватила триппера (много трипперов, а не один триппер :-))
и теперь ей врач Ефим
вставил в жопу парафин

вот такие вот дела
в нашел городе Манда
и теперь наш поп Андроп
брееет жопу круглый год!!!


Рецензии
кожемяка Никодим не дает лишь нам двоим...

Tnglton   20.08.2002 10:58     Заявить о нарушении