То, что все называют любовью
Остается загадкой для всех нас.
Для кого-то она схожа с болью.
А кому-то всего лишь потеха.
Кто-то видит в любви смысл жизни,
А иной вытирает ей ноги.
Кто-то ею навечно обижен,
А другой осчастливлен любовью.
Третий ищет ее, не находит.
Пятый пишет стихи и картины.
О четвертом никто уж не помнит -
Он прервал свою жизнь в этом мире.
Так какой же я делаю вывод,
Размышляя об этом порою?
В жизни многому стало причиной
То, что все называют любовью.
Свидетельство о публикации №102082000251