Вике Скриган на

Сначала займемся грехом,
Потом выпьем водки и пива,
Портвейном все это зальем -
И жизнь снова станет красивой!

Потом, если хочешь, тебя
Я кое-где все ж поцелую,
Губами слегка пригубя
Твою оболочку нагую.

При свете зажженной свечи
Я пеной тебя не намылю:
Ну нету свечи, хоть кричи,
И воду давно отключили...

Закурим с тобою кальян,
Затянется комната дымом,
Прижмешься ко мне, ну а я
Себя ощутю господином


Рецензии
Сасибо, Степушка )
Ссылка на избранное.

Виктория Скриган   21.08.2002 00:47     Заявить о нарушении
Пжлста

Stepa   21.08.2002 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.