только лишь тебя

А жизнь моя рекою утекает.
Год за годом… и время убегает.
Трескучие морозы за щеки кусают,
Летнее солнце кожу ласкает.

Когда поедем мы на юг ?
Когда плескаться будем, друг ?
И слушать чаек на пирсу,
И собирать цветы в саду…

А не поехать ли нам в горы ?
Кататься до упадка сил…
А вечером сидеть в таверне,
Насвистывая местный ритм…

Но знаю я, в любое время года
Любить тебя не перестану никогда.
И наслажденье получать под шум прибоя,
И целовать тебя под треск каминного огня…
                … только лишь тебя …

                14 часов, воскресенье
                7 февраля 1999 г.


Рецензии