Знаешь
когда-то я страстно мечтал о тебе
мечтал о глазах, думал о песнях,
что тысячами буду писать для тебя,
искал тебе звезды, писал по стиху
на каждый твой вдох, на каждый твой выдох
по слову на каждый эритроцит
но теперь я молчу, и сердце как камень
и в душе больше нет песен и слов
все ушло навсегда, и не вернется
все ушло и больше нет ничего,
Свидетельство о публикации №102082000238