Герцог Блюм в раздумиях
это все от любви,
мои дни сочтены,
дрожит мое сердце, ноет душа
страшно и больно
не вижу я света,
и тьма застилает глаза
серым полотном...
и вот ты стоишь
нежна и прекрасна,
а чувствую страсть,
глаза не моргают, а тени
обманчиво реют вдали...
, кто достанет,
Счастливым тот будет на тысячу лет.
Его я найду, пусть он дьяволом пахнет,
Пусть руки мне жжет- ведь все я стерплю.
И тысячу лет тот цветок не зачахнет.
На тысячу лет ты мне скажешь: "Люблю."
Свидетельство о публикации №102082000232