Star People

Они никогда не забудут
Как тебя зовут,
Они никогда не скажут
О чем думают всю жизнь.
Любопытство и серьезность
Только им к лицу,
А ты попроси об одном,
Чтобы DJ ставил их песни.
Они не придут так быстро,
Они не захотят поделиться секретами,
Они просто попросят о том,
Что так тяжело сделать.


Рецензии