Потанцуем?
На лужайке в ранний час,
Хвост налево, нос направо.
Потанцуем, Каррабас?
Артемончик отдыхает,
Буратино перебрал -
Носом пишет треугольник…
Бамс, в салат уже упал.
Захлебнулся Пьеро джазом,
Слёзы лья в который раз,
А Мальвина с Каррабасом
Пляшет уже третий час.
Пусть сегодня я - Мальвина.
Завтра буду я - Пьеро.
Просыпайся, Буратино!
Мы станцуем всем назло.
Послезавтра - Арлекин я,
Через день я, как Тото,
Танго кружим вместе с Элле,
Пусть я - пёс, мне всё равно.
Одевайте люди маски,
Танец морем захлестнёт,
Здравствуй, ты в гостях у сказки!
Так танцуй же, идиот...
*картинка сделана автором
Свидетельство о публикации №102082000020
Сколько ты видел всего!?...
С Трепетом: Александрина.
Александрина Данилкина 02.05.2013 00:55 Заявить о нарушении