*** Птаха
искрились перья
Надюшей звали,
а может-Верой
И пела тихо-
да было сладко
Летала птаха,
жила загадка
Пичугу эту,
не раз видали
Когда-кормили
когда-ругали
Любили,впрочем,
ее мы трели...
Убили нежно,
под звук свирели.
Свидетельство о публикации №102082000173