Я Вас имел
Я Вас имел. Чего же боле?
Что можно тут еще сказать...
Узнал я- и в земной юдоли
Возможна Божья благодать
Я Вас имел. И этой страсти,
мне не забыть теперь вовек.
Я Вас имел в той самой части,
что ценит всякий человек.
И абрис Ваш, волшебных линий
Пред взором пламенем горит
Я Вас хочу иметь и ныне…
(Покуда у меня стоит.)
Свидетельство о публикации №102082000164
С Праздником!
Нюта Баламута
Нюта Баламута 22.02.2014 22:11 Заявить о нарушении