Вид магии
как и его герой,
крылом бессмертия коснулся...
Короткий луч дневной
погас. В далёком небосклоне
молчанье звёзд - каприз!
Услышать слово в звёздном звоне
мог только мальчик-принц.
Он отдал всё своим стараньям,
забыв великие труды,
лишь чтоб из звёздного сиянья
напиться каждый мог воды.
Свидетельство о публикации №102082000149