Наша лагерная
Начальник лагеря Ефимова А.Д.
Устроила "Ефимов Ад"
Нам каждый день то "шах", а то "гарде".
Мы каждый день в защите безнадежной,
Уже рядеют стройные ряды.
Такой игры еще не знал я сложной,
Не знал еще такой борьбы.
Немытые, небритые мы песенки поем,
А паразиты сытые толстеют с каждым днем.
От мира мы отрезаны, как Робинзон КрузО,
Нет теле- мага- радио. Спокойно, холосо...
Третьяк покинул спорт большой иль новый ли полет
Свершила братская страна - нас это не ... берет.
Немытые, небритые мы песенки поем,
А паразиты сытые толстеют с каждым днем.
А повара! Ох, повара, - я врать не буду.
Таких пожалуй боле не сыскать -
Мордастое живое чудо-юдо,
Четырехглазое и совесть не видать.
Немытые, небритые мы песенки поем,
А паразиты сытые толстеют с каждым днем.
Есть в лагере иль нету ли - огромный то вопрос,
Неуловимый наш объект, по должности завхоз.
И деятельность тайную, как Ку-Клукс-Клан ведет,
На даче тихо, смирненько, спокойненько живет.
Немытые, небритые мы песенки поем,
А паразиты сытые толстеют с каждым днем.
P.S. В качестве музыкального руководителя самодеятельного студенческого пед.отряда отбывал "наказание" в местах не столь отдаленных в течении трех лагерных смен. Самара. Поляна им. Фрунзе. Лагерь им.Санчирова. Лето 1984г.
Свидетельство о публикации №102082000146