снес

nichtzig..
люблю
незаконченных
перцев
наровный
ненужный
ззаборный
хруст
убершвемунг
замёл
забойных
шлюссель
завихрений
и нежных
взращений
куст
я не



вижу
будущего
связно
фписту
и не













нужно
завянуть и вперить глаза в жуткие
проспать,
die si
ch
so
schwierig
гештальтен хабен унд совас.....





so anstreng
end un
d
завёрнутый в кожу завёрну
тых в эль я
иду через


как кожиц
цу лука....
убёрнутых и – у
битых в жестокой резне за еду я
сверну в рулон и















их бин tomorrow tot..................
bis данн.............

(20 августа 2002, 6:33)


Рецензии